加拿大萨省企业家移民
萨省自2007年开始省提名移民项目,2013年底该计划被关闭暂停。2015年3月23日,萨省政府宣布重启SINP新政,引入EOI系统。通过筛选和相关审核后的申请人先取得工作签证,持工作签证赴萨省进行创业开展生意,满足政府创业要求后可以申请省提名,最后申请获得加拿大永久居民身份。

·成功率高,择优录取,无名额限制·

1.     门槛低,资金来源审核简单,资产要求低 ,

2.     投资金额少,15万加币起步,转永居后企业可转让 ,

3.     办理周期短,最快10个月全家登陆加拿大

1.     家庭资产50万加币以上,且通过合法获得并可被证明;

2.     申请人在过去10年中拥有3年以上企业主或高管经验;

3.     建议EOI打分系统得分不低于85分;

4.     在里贾纳市和萨斯卡通市至少投资30万加币,或者在萨省的其他区域至少投资20万加币;

5.     如果是在里贾纳市和萨斯卡通市投资成立全新企业,需为加拿大公民或萨省的永久居民提供2个就业机会(非亲属);

6.     如果是萨省其它地区投资成立全新企业,则不需要创造就业机会;

7.     全家体检合格,无犯罪记录。

加拿大萨省创业移民也叫加拿大萨省工签移民,是一个通过协助申请人获得萨省工签后,再申请转永居的项目。需要申请人在申请到为期两年工作签证后,启动去加拿大创业,在创业满6个月后即可申请转永居。申请该工作签证无年龄、语言、个税和企业所得税要求,1年即可登陆加拿大,可实现快速登录加拿大的目的。同时值得一提的是持工签期间,全家便可享受当地免费医疗和公立教育,对于希望尽快安排子女就读或需要快速登陆加拿大的客户,是一个非常不错的选择。

     评估资格

     签约,提供材料(1个月)

     前往萨省进行商务考察(至少5个工作日)

     EOI申请(约1-3个月)

     递交全套申请材料(60天)

     获批工作签证(7-15个月)

     获批预签信,登陆萨省(18个月)

     完成创业,递交省提名申请(90天内)

     递件联邦,申请永居(6个月)

     获得永居身份(约15个月)

成功案例【更多】
热门资讯【更多】