澳洲188A创业移民
澳洲创业移民188A签证,是澳洲商业技术移民188签证三大类别之一,也是商业移民中申请人数较多,成功率非常高的项目。创业资金投入门槛20万澳币起,成本低成功率高,因此大受中小企业主、股东、高级管理人员的青睐。

简单创业·快速移民·中小企业家移民福音

1.     投资少:仅需20W澳币

2.     门槛低:无语言、学历要求

3.     速度快:平均6-9个月,最快3个月获批

4.     居住灵活:配偶可代替主申请人居住

1.      主申请年龄55周岁以下或获得州政府特批

2.      夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币

3.      过去4个财年中其中2个财年:

a)     公司年营业额不低于50万澳币

b)      过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%,如是上市公司则不低于10%

4.      商业甄选系统(EOI)打分不低于65

澳洲商业移民188A签证,是一个为期4年的临时签证,也是一个两步走签证。申请人在拿到签证之后,需要先前往澳洲做2年生意,2年以后,如果生意保持正常运营,就可以向移民局申请888永居签证。 

   评估资格

   签约,提供材料(1个月)

   递交EOI及获得州担保(1-2个月)

   完成资产审计(1-1个月)

   递交申请材料(1个月)

   面试/免面试,补件(3周内)

   体检,缴纳英语培训费(1-3个月)

   获批188A签证(2周内)

   赴澳创业经商(6个月内)

   申请888永居签证(2年后)

成功案例【更多】
热门资讯【更多】